Если этот творог пролежал в доме несъеденным с прошлых выходных,
а сырники и запеканку уже никто не хочет, то за 15 минут замешивается это.

В первую миску:
2 пачки творога (или 500 гр домашнего)
1 стакан сахара
3 яйца

Вымешиваем, получается жидкое тесто.

Во вторую миску:
3-4 стакана муки
1 пачку маргарина (потереть на крупную терку)
1 стакан сахара
1 чайную ложку соды

Вымешиваем, получается нечто вроде крошки.

Форму (протвень, сковороду) выстилаем бумагой для выпечки,
смазываем маргарином/маслом.
Выкладываем:
1 слой - мучная крошка
2 слой - творожная смесь
3 слой - мучная крошка

В духовку на 30 минут.

Нечто вроде чиз-кейка, облегченный вариант.
У меня получилось два круглых пирога в больших сковородах.




Чертовщинка по-Армитиджевски:
"И никто мне такой пирог не испечет..."